+38 (044) 503-78-88
+38 (067) 325-05-85 
vv@tim-corp.com.ua
Новости

Закончились работы по переносу ЦАТС Alcatel Omni PCX Office в новый офис ПАТ "Центрэнерго"

Проведены подготовка и организация работ по переносу АТС Alcatel OmniPCX Office в новый офис «Центрэнерго» по ул. Воровского, 4 в Киеве.

Основные этапы работ: 1. Предварительный осмотр объектов (пгт. Козин, ул. Соловьяненко и Киев, ул. Воровского, 4) специалистами  (проверка соединений, питания, ТУ)  2. Резервное сохранение настроек ЦАТС 3. Отключение и демонтаж ЦАТС и станционного оборудования 4. Транспортировка ЦАТС и дополнительного оборудования к новому месту установки 5. Монтаж ЦАТС и станционного оборудования, сборка схемы питания, подключения аккумуляторов, коммутация физических соединений согласно плану расположения абонентов 6. Включение и тестирование ЦАТС (программа) 7. Подключение потоков PRI, проверка параметров 8. Проверка номерного поля внутренних абонентов и качества внешних подключений 9. Проверка алгоритмов приема и обработки внешних вызовов 10. Проверка работоспособности ЦАТС

В процессе демонтажа, перевозки и ввода в строй ЦАТС на новом месте все работы проводились в строгом соответствии Правилам и мерам  безопасности, Техническим условиям и Техническому заданию на производство работ. Одновременно проводилась модернизация кроссового оборудования и расширение конфигурации системы. Было допоставлено пультовое оборудование для секретаря, системные телефоны новой линейки Alcatel для менеджеров "Центрэнерго". Программирование системы было проведено с сохранением основных настроек предыдущей инсталляции. Тестирование ЦАТС по окончании работ показало полную работоспособность телефонной связи на новом месте и прошло без замечаний Заказчика.

Вернуться ко всем новостям
Еще новости
Наши вендоры
все вендоры